Продажа и ремонт автомобилей Renault
Купить сайт!

Спрос на онлайн-заказ запчастей к иномаркам, включая Renault, в РФ вырос в 23 раза

Спрос на онлайн-заказ автозапчастей к иномаркам массового сегмента, включая Renault, в России в сентябре вырос в 23 раза по сравнению с 2021 годом.

Крупнейший в России маркетплейс подсчитал динамику спроса россиян на автозапчасти в онлайн-сегменте. В результате оказалось, что количество интернет-заявок на автомобильные запчасти к иномаркам массового сегмента, в том числе Renault Logan и Duster, в годовом исчислении выросло почти в 23 раза.

Российские автомобилисты заказывают через интернет чаще всего масляные, воздушные и салонные фильтры, свечи зажигания, автопредохранители, высоковольтные провода, колодки, топливные фильтры, тормозные диски, стойки стабилизатора и подшипники ступиц. Также отмечается, что покупатели автозапчастей на иномарки Renault Logan и Duster предпочитают заказывать продукцию южно-корейских, китайских и японских производителей.

Наравне с автомобильными запасными частями на Renault Logan и Duster вырос спрос на детали для Hyundai Solaris и KIA Rio, владельцы которых также выбирают автодетали из КНР, Южной Кореи и Японии.

Метки: renault; запчасти; спрос; онлайн; динамика

Копировать в блог


Опрос

Какую модель Renault вы предпочитаете?

Результаты